You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think. That you could ever be..
best post by John Stockill Их репетиция обещала быть… крутой! По крайней мере он к этому подготовился. Джонни всегда тщательно подходил к любого-рода демонстрациям навыков и не важно, это выступление в клубе или баре. Плюс на репетициях выкладывался на полную, стараясь заряжать позитивной энергетикой всех, кто находился на расстоянии крика. читать полностью
best post by Gormlaith Leas Исполнять пародийный текст «Странного Эла» Янковича в темпе оригинала под оригинальный диконовский бас – было в этом что-то подходящее предстоявшему вечеру абсурда. К тому же выходило откровенно неплохо – даже при том, что Гормлайт считала, что не умеет нормально петь. читать полностью
best post by Yanislav Sakharov Сегодня последней звучала песня, успевшая стать особенно любимой и узнаваемой, — “Прыгаю-стою”; звучал Сахаров безукоризненно: депрессивно, на куски разобрано, очень по-русски, что ли... читать полностью

British Invasion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » British Invasion » welcome » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 284

1

[html]<div class="guestboo">
<tit>We are the champions, my friends And we’ll keep on fighting…till the end.</tit>
<name>British Invasion</name>

<ams>
<a href="https://britinvasion.rusff.me/profile.php?id=3">neil gaiman</a> •
<a href="https://britinvasion.rusff.me/profile.php?id=4">richard anderson</a> •
<a href="https://britinvasion.rusff.me/profile.php?id=2">jamie o'brien</a>
</ams>

<text><prkr>
<center>Добро пожаловать в Лондон!<br></center>
<center>Ролевая о британской музыкальной индустрии, о бизнесе, соблазнах и ловушках одной из музыкальных столиц, о сфере развлечений и обычных людях. Место, где реальная жизнь тесно переплетается с истинным творчеством и его порой жестокими последствиями.
<br>В игру допускаются только авторские персонажи.</center>
<br>

внешность за зарегистрированными пользователями держим 5 дней, если пользователь не оставляет ни одного сообщения раз в 72ч, то администрация вправе ее освободить. Продлить бронь вы можете лишь один раз.
<br> за гостями внешность придерживается на 24 ч, но вы можете продлить бронь после регистрации профиля.
<br> выкупить внешность для нужных и не только вы можете через банк.

</prkr>
</text>

<div class="vneh">
<one><z>придержанные внешности</z>
<textt>
<p>до 22.05</p>
<p>Евгений Шварц • <a href="https://britinvasion.rusff.me/profile.php?id=4">Richard Anderson</a></p>
</textt>
</textt>
</one>

<one><z>выкупленные внешности</z>
<textt>
<p>до 22.05
<p>Damiano David • <a href="https://britinvasion.rusff.me/profile.php?id=23">Eurydice Lalique</a></p>
</textt>

</one>

</div>

</div>[/html]

Код:
<p>внешность • <a href="ссылка">Ваше имя</a></p>

0

151

Код:
<p>lee felix • <a href="ссылка">феникс</a></p>

хэллоу! меня сломали на этого парня, говорят нужен для спасения утопающих, придержите ~

0

152

феникс, доброго! придержали на сутки, регистрируйтесь скорее)

0

153

Код:
<p>lee felix • <a href="https://britinvasion.rusff.me/profile.php?id=51">Felix Bird</a></p>

влетаю птицей, перебейте на профиль
спасибо!

+4

154

Felix Bird, за вами до 26-го включительно)

0

155

по поводу смены внешности героя куда можно написать? я в Банке подсчитал и пост скинул

+2

156

Ronnie Myoung, можно в диалоги с амс, лучше сразу с кодом)

+1

157

Eurydice Lalique сегодня истекает срок придержанной внешности

+2

158

Если что, я пишу анкету, если подойдёт срок - не удаляйте. Я выложу до 30-го точно.

+2

159

Ashley Lane, отлично, ждём!

+2

160

Invasion написал(а):

Emma Roberts • REGINA STOCKILL

Продлите пожалуйста!

+1

161

Regina Stockill, за вами до 31 марта включительно)

0

162

Привет.
Не подскажете, на персонажей из акции «Normal people» нет никаких сюжетных или околосюжетных планов? Игра полностью на откуп игроков и просто халява с анкетой? В частности, интересует преподаватель английской литературы по имени Бенджамин

0

163

Banny, доброго!
Планов действительно пока нет, но их всегда можно придумать. Лично я с Беном поиграл бы что-то дружеское или даже увёл в сторону сотрудничества. Например, почему бы ему не стать консультантом при создании музыкального клипа? Или наоборот: покритиковать что-то уже снятое в эфире вечернего телешоу, выступая в качестве эксперта. И потом поиметь некоторые проблемы с лейблом, вообще сначала не подозревая, что такое существует! Идеи всегда можно найти, но более развёрнуто не ответишь, здесь нужно смотреть, каким получится персонаж, какие у него могут быть подробности в биографии и характере)

+1

164

Здравствуйте. Уместно ли будет появление на игре Джанетт (по акции «Normal people»)? Очень интересный персонаж, хотелось бы им поиграть.

0

165

Как же ж приятно, когда про твою акцию всё утро говорят)))

Daisy, здравствуйте! Уместно, конечно. Идеи продумаем, сюжет составим. Приходите)

+4

166

Richard Anderson написал(а):

Banny, доброго!
Планов действительно пока нет, но их всегда можно придумать. Лично я с Беном поиграл бы что-то дружеское или даже увёл в сторону сотрудничества. Например, почему бы ему не стать консультантом при создании музыкального клипа? Или наоборот: покритиковать что-то уже снятое в эфире вечернего телешоу, выступая в качестве эксперта. И потом поиметь некоторые проблемы с лейблом, вообще сначала не подозревая, что такое существует! Идеи всегда можно найти, но более развёрнуто не ответишь, здесь нужно смотреть, каким получится персонаж, какие у него могут быть подробности в биографии и характере)

Спасибо, более чем исчерпывающе, второй вариант с критикой кажется рабочим и уже кое во что сформировался.
Стукнусь к вам ближе к анкете.

0

167

господа, полагаю место музыкальным критикам тут найдется?

+6

168

Banny, ждем!!
Я проверю 😂

Steven Morrissey написал(а):

господа, полагаю место музыкальным критикам тут найдется?

Буду с удовольствием читать посты. Присоединяйтесь!
Лично мне нравится пожёстче)

+2

169

Код:
<p>Arthur Gosse • <a href="https://britinvasion.rusff.me/profile.php?id=56">Max Foster </a></p>

Гайз, придержите мне этого парня до выяснения обстоятельств

+5

170

Max Foster, доброго! За вами до 3 апреля)

+2

171

У меня глупый вопрос, подскажите какое место действия у нас? Британия или США? Просто в названии BRITISH INVASION, а в заявке на Эшли есть слово "штат". Вот я и запуталась.

+3

172

Ashley Lane, место действия - главным образом Лондон, Великобритания. Штат - явно опечатка.

+3

173

Ashley Lane, это мой косяк, признаю) на штаты можете не обращать внимания, пусть будут графства)

+2

174

Richard Anderson, Anna Kat,  Ясно спасибо!

+2

175

Извините, я снова пришла просить отсрочку. Обещала анкету сегодня, но вчера вечером случился большой стресс, так что я вчера вечером, вместо того чтобы дописывать анкету успокаивалась и приходила в себя. Надеюсь, больше ничего не случится и до 2-го я допишу.

+1

176

Ashley Lane, все хорошо, все понимаем. Приходи в себя, ждём)

+2

177

Белые буквы на черном фоне. Oh shit.
Глазки у возможных игроков не казённые, заявки на поиск игроков читать невозможно, зрение дороже

0

178

Вопрос к Эвридике — Орфей ещё нужен?)

0

179

Пан, утречка!
О, Эвридика всё ещё ждёт https://forumstatic.ru/files/001c/0f/3f/95355.gif

+2

180

Куда вам можно написать, прекрасная?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34:

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50: :51: :52: :53:

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32:

Вы здесь » British Invasion » welcome » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно